AKPER-AKBID-STIKes DELI HUSADA DELI TUA
  • Tampak Depan
    Kampus Deli Husada Delitua

SELAMAT DATANG DI WEB SITE
AKPER-AKBID-SEKOLAH TINGGI ILMU KESEHATAN ( STIKes DELI HUSADA Delitua )
SELANGKAH LEBIH MAJU DAN TERDEPAN

Ragam   /Posted by ITTEAMDHDT on 22 March 2016   / printer friendly create pdf of this news item

Untuk Pendaftaran Mahasiswa/i baru T.A 2016/2017 telah dibuka, Untuk Prodi Yang tersedia adalah :

1.      Akademi Keperawatan
         Jenjang D3, Sejak 1994, Akreditasi Kemenkes Nilai A
         (Konversi dari SPK Sembiring 1984-1994) Alih bina dari Kemenkes 2012

2.      Akademi Kebidanan
         Jenjang D3, Sejak 2001,Akreditasi Kemenkes,
         Nilai A Alihbina dari Kemenkes 2012

3.      Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes)

• PROGRAM STUDI NERS
    Tahap Akademik, Sejak 2002, Akreditasi LAMPTKes,
    Nilai B Tahap Profesi, Sejak 2015, Izin Dikti

• PROGRAM STUDI KESEHATAN MASYARAKAT
    Jenjang S1, Sejak 2007, Akreditasi BAN-PT,
    Nilai B Jenjang S2, Sejak 2012, Akreditasi Sedang Proses

• PROGRAM STUDI FARMASI
    Tahap Akademik, Sejak 2014, Terakreditasi BAN-PT,
    Nilai C Tahap Profesi, Sedang Dalam Usulan

•  PROGRAM STUDI KEBIDANAN
    Jenjang D3, Sejak 2008,Akreditasi Kemenkes, Nilai A

Ragam   /Posted by ITTEAMDHDT on 19 November 2015   / printer friendly create pdf of this news item

Penerapan teknologi informasi dalam proses pembelajaran telah mengubah model dan pola pembelajaran pada dunia pendidikan saat ini. Ada banyak sistem pembelajaran yang menggunakan alat  bantu komputer, salah satunya yaitu aplikasi pembelajaran yang mengacu pada teknologi berbasis Multimedia dan berbasis Web (Internet). Computer-Based Instruction (CBI) merupakan bentuk aplikasi komputer yang diterapkan dalam proses pembelajaran. Pada awalnya, penerapan Computer-Based Education popular  menggunakan  program  Computer-Assisted  Instruction  (CAI), Computer-Assisted Learning  (CAL),  Computer-Managed  Instruction  (CMI), dan Computer-Assisted Guidance. Dalam perkembangnnya terminologi aplikasi komputer dalam pembelajaran terus berkembang,  seirama  dengan  perkembangan  teknologi  informasi dalam  meningkatkan  mutu  pembelajaran.  Salah satunya adalah E-learning  yang disebut  juga  dengan pembelajaran berbantuan  komputer. Secara umum,  e-learning  terdapat dua katagori  yaitu  (1)  belajar  melalui  komputer  mandiri  (standalone)  dan  (2) belajar  melalui  komputer  dalam  jaringan  (Purbo,  2001).

Dengan Di Lengkapi Pantom ELEKTRIK dengan Tekhnology yang canggih, dimana DELI HUSADA DELITUA memberikan yang terbaik kepada mahasiswa/i nya, untuk mendukung SKILL yang akan mengimbangi Bursa Tenaga Kerja di Era Internasional, dengan menghabiskan biaya sekita 2 Miliyar Laboratorium ini menjadi Laboratorium Favorit bagi mahasiswa/i DELI HUSADA DELITUA.

Go to page  1 2 3 4
No News item