AKPER-AKBID-STIKes DELI HUSADA DELI TUA
  • Tampak Depan
    Kampus Deli Husada Delitua

SELAMAT DATANG DI WEB SITE
AKPER-AKBID-SEKOLAH TINGGI ILMU KESEHATAN ( STIKes DELI HUSADA Delitua )
SELANGKAH LEBIH MAJU DAN TERDEPAN

Ragam   /Posted by ITTEAMDHDT on 22 March 2016   / printer friendly create pdf of this news item

Untuk Pendaftaran Mahasiswa/i baru T.A 2016/2017 telah dibuka, Untuk Prodi Yang tersedia adalah :

1.      Akademi Keperawatan
         Jenjang D3, Sejak 1994, Akreditasi Kemenkes Nilai A
         (Konversi dari SPK Sembiring 1984-1994) Alih bina dari Kemenkes 2012

2.      Akademi Kebidanan
         Jenjang D3, Sejak 2001,Akreditasi Kemenkes,
         Nilai A Alihbina dari Kemenkes 2012

3.      Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes)

• PROGRAM STUDI NERS
    Tahap Akademik, Sejak 2002, Akreditasi LAMPTKes,
    No : 0248/LAM-PTKes/Akr/Sar/XII/2015

•  PROGRAM STUDI KEBIDANAN
    Jenjang D3, Sejak 2008,Akreditasi LAMP-PTKes
    No : 0474/LAM-PTKes/Akr/Dip/III/2016

• PROGRAM STUDI MAGISTER KESEHATAN MASYARAKAT
    Jenjang S2,  Akreditasi LAM-PTKes,
    No : 0014/LAM-PTKes/Akr.Bd/Mag/VI/2016

• PROGRAM STUDI FARMASI
    Tahap Akademik, Sejak 2014, Terakreditasi BAN-PT,
    Nilai C Tahap Profesi.

• PROGRAM STUDI KESEHATAN MASYARAKAT
    Jenjang S1,Terakreditasi BAN-PT Menjadi LAM_PTKes,
    Nilai B (Proses Perpanjangan Akreditasi Dalam Waktu)
Berita   /Posted by ITTEAMDHDT on 01 June 2016   / printer friendly create pdf of this news item

Bertempat di aula MEDISTRA Lubuk Pakam, kemarin Kamis, 26 Mei 2016 STIKes DELI HUSADA dan MEDISTRA kembali melaksanakan acara pelepasan 48 orang lulusan STIKes dan Akper DELI HUSADA/MEDISTRA yang ditandai dengan acara tepung tawar oleh Wakil Bupati Deli Serdang (Bapak H. Zainuddin, MARS), Konsulat Jenderal Jepang di Medan (YM.Hirofumi Morikawa), Kepala Dinas Kesehatan Propinsi Sumatera Utara (dr.rr.SH.Surjantini, M.Kes), Kepala BP3TKI Medan diwakili oleh Bapak Rudolf H.Simanjuntak, Ketua Yayasan MEDISTRA Lubuk Pakam dan Yayasan RSU SEMBIRING (dr. Rahmat Ignasius Sembiring, M.Kes), Ketua STIKes DELI HUSADA (Drs. Johannes Sembiring, M.Pd, M.Kes) dan Ketua STIKes MEDISTRA (Drs. David  Ginting, M.Pd, M.Kes), Direktur RSU SEMBIRING Delitua, Direktur RS.Grand MEDISTRA Lubuk Pakam, beserta Pimpinan AKPER-AKBID-STIKes DELI HUSADA Delitua/ MEDISTRA Lubuk Pakam. Dengan dilaksanakannya acara pelepasan tahun 2016 ini jumlah lulusan DELI HUSADA dan MEDISTRA yang telah bekerja di Jepang hingga saat ini menjadi 222 Orang.
Ragam   /Posted by ITTEAMDHDT on 24 May 2016   / printer friendly create pdf of this news item

KEPUTUSAN PANITIA UJI KOMPETENSI NASIONAL PROGRAM DIPLOMA III KEBIDANAN, DIPLOMA III KEPERAWATAN DAN PROFESI NERS PERIODE APRIL 2016
Nomor : 395/PUK-NAS/V/2016
TENTANG