PROGRAM STUDI KESELAMATAN KESEHATAN KERJA

MISI PROGRAM STUDI

1. Menerapkan proses pembelajaran vokasi dengan kurikulum yang relevan dengan kebutuhan pengguna   lulusan   dan   dapat   diaplikasikan   secara   profesional berdasarkan kaidah keilmuan di bidang manajemen informasi kesehatan.
  2. Mengimplementasikan penelitian berbasis Evidence Based Practise (EBP) untuk memecahkan masalah, mengembangkan ilmu, dan menemukan produk di bidang manajemen informasi kesehatan.
  3. Mengembangkan dan mengimplementasikan pengabdian kepada masyarakat yang merupakan hasil penelitian untuk memecahkan berbagai masalah sistem informasi kesehatan terutama pada pelayanan Primary Health Care

VISI PROGRAM STUDI

“Menjadi Program Studi D-IV Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) yang mampu menghasilkan lulusan yang kompeten secara akademik dan dunia kerja dan unggul dibidang Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Rumah Sakit tingkat nasional dan regional.”

KURIKULUM PROGRAM STUDI

LAPORAN EVALUASi PROGRAM STUDI