PENERIMAAN MAHASISWA BARU FAKULTAS TLM (TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIK) TELAH DIBUKA !

Setelah membuka penerimaan mahasiswa untuk Fakultas Kedokteran, maka setelah menerima Surat Keputusan Izin Terbitnya Fakultas TLM bersamaan dengan SK Fakultas Kedokteran, Inkes Deli Husada Deli Tua langsung membuka penerimaan mahasiswa baru untuk TLM (Teknologi Laboratorium Medik). Sesuai informasi yang telah beredar, ternyata seleksi untuk TLM ini dilaksanakan bersamaan dengan seleksi fakultas kedokteran, yaitu Seleksi Gelombang 1 pada tanggal 9 September 2023, dan Seleksi Gelombang 2 pada tanggal 13 Oktober 2023. Inkes Deli Husada Deli Tua mengajukan syarat untuk calon mahasiswa TLM, seperti Lulusan SMA/MA atau SMK/Sederajat dengan jurusan apapun, tidak buta warna, serta sehat jasmani dan rohani. Sedangkan fasilitas yang sangat diunggulkan adalah adanya Rumah Sakit Sembiring sebagai lahan praktik dan lahan belajar secara langsung. Untuk fasilitas dan keunggulan lainnya dapat dilihat secara rinci melalui brosur. Anda yang tertarik mendaftarkan anak atau keluarga Anda dapat menghubungi contact person di bawah ini.

Nurmala Sari : 0812 6082 4610

Desi Wulandari : 0812 6449 6729