PENERIMAAN MAHASISWA BARU FAKULTAS KEDOKTERAN TELAH DIBUKA !

Setelah secara resmi dibuka dan menerima Surat Keputusan Izin Pembukaannya, Inkes Deli Husada Deli Tua segera mengumumkan Penerimaan Mahasiswa Baru untuk Fakultas Kedokteran. Fasilitas yang disediakan sangat lengkap, diantaranya Lab. Anatomi, Lab. Fisiologi, Lab. Farmakologi, Lab. Biologi Sel, Lab. Histologi, Lab. Patologi Anatomi, Lab. Biologi Molekuler, Lab. Parasitologi, Lab. Okupasi Traumatik dan Non Traumatik, serta Lab. Biokimia. Selain yang telah disebutkan, masih banyak ragam fasilitasnya seperti asrama dan OSCE Centre. Disinyalir, bahwa Seleksi Gelombang 1 dilaksanakan pada tanggal 9 September 2023 dan Seleksi Gelombang 2 pada tanggal 13 Oktober 2023. Bagi anda yang tertarik dapat melihat brosur dan menghubungi contact person yang tertera di bawah ini.

Nurmala Sari : 0812 6082 4610

dr. Saiful Batubara : 0812 6571 734