PENYERAHAN SK FAKULTAS KEDOKTERAN DAN TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIK DI LLDIKTI WILAYAH I SUMATERA UTARA

Hari Jum’at 24 Agustus 2023, Institut Kesehatan Deli Husada Deli Tua telah melakukan penyerahan  SK untuk Fakultas Kedokteran dan Teknologi Laboratorium Medik di LLDikti Wilayah I Sumatera Utara. SK tersebut diserahkan oleh Kepala LLDikti yaitu Bapak Prof. Dr. Ibnu Hajar, M.Si kepada Rektor Institut Kesehatan Deli Husada Deli Tua, Bapak Drs.Johannes Sembiring, M.Pd.,M.Kes. Setelah acara penyerahan SK yang bernomor 5989/E1/HK.03.00/2023 tersebut, dilanjutkan dengan foto bersama. Dengan diserahkannya SK tersebut, maka Fakultas Kedokteran dan Teknologi Laboratorium Medik di Institut Kesehatan Deli Husada Deli Tua resmi dibuka.