Wisuda Fakultas Kesehatan Masyarakat & Fakultas Keperawatan 2018

Pada hari ini Selasa Tanggal Tiga Puluh Bulan Januari Tahun Dua Ribu Delapan Belas telah ditetapkan penentuan Kelulusan Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Jalur Transfer Fakultas Kesehatan Masyarakat Institut Kesehatan DELI HUSADA Deli Tua.

Dari hasil tersebut direkapitulasikan sebagai berikut *)

Jumlah peserta Yudisium                          : 79 Orang

Jumlah Peserta yang Lulus                        : 79 Orang, dengan predikat kelulusan sbb :

Jumlah Yang Tidak Lulus                           : NIHIL

Pada hari ini Selasa tanggal Tiga Puluh  bulan Januari tahun Dua Ribu Delapan Belas telah ditetapkan penentuan kelulusan Program Studi Profesi Ners Program Profesi pada Fakultas Keperawatan  dan Kebidanan Institut Kesehatan DELI HUSADA Deli Tua, dengan rincian sebagai berikut;

1. Jumlah Peserta UAP :   25  orang
  2. Jumlah Peserta Yudisium :   25 Orang,      L = 11                P = 14

Peserta Yang Lulus                              :    25 Orang

1. Jumlah Yang Tidak Lulus             : Nihil

dimana acara di laksanakan di gedung serbaguna Institut Kesehatan Deli Husada, wisuda ini di hadiri oleh Kopertis wil.1, Ketua AIPTISI Sumatera Utara, Rektor Institut Kesehatan Medistra Lubuk Pakam, Serta Orangtua Wisudawan wisudawati,

DSC_0198 DSC_0202 DSC_0244 DSC_0255 DSC_0280 DSC_0324

pada saat upacara wisuda ini rektor Institut Kesehatan Deli Husada Drs.Johannes Sembiring, M.Pd memperjelas bahwa rumah sakit RSU.Sembiring dan RS.Grendmed Lubuk Pakam memberikan Peluang kerja untuk Lulusannya, dikarenakan Pasien Di 2 rumah  sakit ini meningkat dengan pesat.