Kuliah Tamu “Apoteker Masa Depan: Navigasi Karier, Pilihan Strategis, dan Akselerasi Digital”

Hai Sobat Deli Husada 👋🏻👋🏻👋🏻

Institut Kesehatan Deli Husada Deli Tua sukses menyelenggarakan Kuliah Tamu dengan tema:

“Apoteker Masa Depan: Navigasi Karier, Pilihan Strategis, dan Akselerasi Digital.”

Institut Kesehatan Deli Husada Deli Tua merasa terhormat atas kehadiran narasumber inspiratif:

apt. Drs. Nurul Falah Eddy Pariang
President-Elect Federation of Asian Pharmaceutical Associations (FAPA)

Melalui kegiatan ini, mahasiswa memperoleh wawasan mengenai perkembangan profesi apoteker, tantangan di era digital, hingga peluang karier di tingkat nasional maupun internasional. Semoga ilmu dan pengalaman yang dibagikan menjadi bekal berharga dalam mencetak tenaga kesehatan yang unggul, adaptif, dan siap menghadapi transformasi dunia kesehatan.

Terima kasih kepada narasumber, dosen, panitia, dan seluruh peserta yang telah berpartisipasi serta menyukseskan kegiatan ini.

📍 Institut Kesehatan Deli Husada Deli Tua

✨ Siapkan masa depanmu bersama Institut Kesehatan Deli Husada Deli Tua!
Pendaftaran mahasiswa baru masih dibuka. Bergabunglah bersama kampus kesehatan yang terus menghadirkan pembelajaran berkualitas, kolaborasi dengan praktisi dan pakar internasional, serta siap mencetak lulusan yang kompeten dan berdaya saing global.

🌐 Daftar sekarang: https://pmb.delihusada.ac.id

#bravodelihusada #KuliahTamu #Farmasi #Apoteker #fapa