INSTITUT KESEHATAN DELI HUSADA Dan BNP2TKI

INSTITUT KESEHATAN DELI HUSADA Telah Mengadakan Kegiatan Penyuluhan Jabatan Sektor Formal Program Penempatan Tenaga Kerja Luar Negeri, pada tanggal 04 Juli 2017 di Kampus INTITUT KESEHATAN DELI HUSADA, bersama BNP2TKI, Bapak direktur Pemetaan dan Harmonisasi tenaga Kerja Luar egeri II, deputi Kerjasama Luar Negeri, yang di hadiri oleh Mahasiswa/i Tingakat Akhir atau pun yang akan di wisuda. Mahasiswa sangat antusias mengikuti Kegiatan ini, dimana saat ini Kampus Deli Husada telah banyak memberangkatkan Lulusan untuk Bekerja Keluar Negeri yang di support oleh BNP2TKI. dengan adanya kegiatan ini kami pihak kampus DELI HUSADA sangat senang, dan akan siap kembali memberangkatkan Almuni-alumni kami untuk Berkerja di Luar negeri, dengan Fasilitas dan SDM Yang kami miliki kami percya dapat menghasilkan Tenaga-tenaga Kesehatan Yang Profesional.Terima Kasih Juga Kepada BNP2TKI yang selama ini Telah Melakukan Kerjasama bersama kampus DELI HUSADA.

Untuk Bahan Penyuluhan Anda bisa dapatkan dengan Klik : DOWNLOAD