Kuliah Umum Bapak DR. MUHAMMAD HADI,SKM,MKep Ketua Umum AIPNI Fakultas Keperawatan

Pada hari sabtu tanggal 07 Oktober 2017 Deli Hsuada Kembali di kunjungi oleh Ketua Umum Asosiasi Institusi Pendidikan Ners Indonesia bapak DR. MUHAMMAD HADI,SKM,MKep., Sebagai Pembicara dalam Kuliah Umum, dimana Acara ini di sambut dengan baik dan bahagia oleh mahasiswa/i Fakultas Keperawatan dan Akademi Keperawatan, dan Rektor INSTITUT KESEHATAN DELI HUSADA bapak Drs. Johannes Sembiring, M.Pd .

Pada Saat itu juga bapak DR. MUHAMMAD HADI,SKM,MKep Memberikan Materi Tentang “KEBIJAKAN DAN ARAH PENGEMBANGAN KUALITAS DAN UTILISASI LULUSAN PENDIDIKAN KEPERAWATAN DI INDONESIA”, mahasiswa/i Fakultas Keperawatan dan Akademi Keperawatan sangat antusias dalam mengikuti acara tersebut, terlihat saat mahasiswa di berikan kesempatan bertanya. MAhasiswa/i bersemangat menanyakan terkait kompetensi Perawat di indonesia. dan Besar harapan mahasiswa/i agar UKOM tahun ini dapat LULUS 100%.