YUDISIUM GELOMBANG I T.A 2022/2023 INSTITUT KESEHATAN DELI HUSADA DELITUA

Pada 28 Juli 2023, telah dilaksanakan Yudisium Gelombang I di Institut Kesehatan Deli Husada Delitua. Pada Yudisium Gelombang I ini dinyatakan 1.684 mahasiswa telah LULUS dari delapan (8) program studi, diantaranya Ilmu Kesehatan Masyarakat Program Magister (Angkatan X), Kesehatan Masyarakat Program Sarjana (Angkatan XIII), K3 Program Sarjana Terapan (Angkatan III), Ilmu Keperawatan Program Sarjana (Reguler-Angkatan XVIII), Ilmu Keperawatan Program Sarjana (Non Reguler-Angkatan XVII), Kebidanan Program Sarjana (Reguler-Angkatan II), Kebidanana Program Sarjana (Non Reguler-Angkatan V), dan Farmasi Program Sarjana (Angkatan VI).

Acara penting ini dibuka dan ditutup dengan ketukan palu oleh Rektor Institut Kesehatan Deli Husada Delitua yaitu Bapak Drs. Johannes Sembiring, M.Pd., M.Kes. Di acara yudisium yang berlangsung selama tiga jam ini, mahasiswa yang lulus dengan Predikat “Cumlaude” berjumlah 48 dan sisanya lulus dengan Predikat “Memuaskan“. Acara ini dilaksanakan secara khidmat dengan agenda acara memasangkan bunga kepada barisan prosesi yang terdiri dari Rektor, Dekan Fakultas serta jajarannya. Yudisium Gelombang II direncanakan akan dilaksanakan di akhir bulan Agustus 2023.

Video acara Yudisium Gelombang I dapat dilihat melalui link berikut.