WISUDA AKBAR GELOMBANG I T.A. 2022/2023 INSTITUT KESEHATAN DELI HUSADA DELITUA

Setelah melaksanakan acara Yudisium pada hari Jumat 28 Juli 2023, Institut Kesehatan Deli Husada Delitua kembali melaksanakan Wisuda Akbar Gelombang I pada hari Sabtu, 29 Juli 2023 untuk mengesahkan kelulusan 1.684 mahasiswa dari 8 program studi. Acara ini berjalan dengan khidmat dan dihadiri oleh banyak tamu penting diantaranya Gubernur Sumatera Utara yang diwakilkan oleh Sekretaris Gubernur, Anggota DPRD Sumatera Utara, Ibu Ketua Yayasan InKes Deli Husada Deli Tua, dan sebagainya.

Wisuda Akbar Gelombang I ini dihadiri oleh orang tua dari seluruh mahasiswa wisudawan/wisudawati. Acara ini bertambah khidmat saat acara sumpah wisudawan/wisudawati yang dipimpin oleh ketiga pemuka agama, yaitu Islam, Kristen Protestan, dan Katolik. Selain itu, ada acara pemberian hadiah kepada mahasiswa berprestasi yang lulus dengan Predikat Cumlaude. Dengan terlaksananya acara Wisuda Akbar ini maka gelar yang disandang oleh para wisudawan/wisudawati telah resmi. Selamat kepada 1.684 mahasiswa yang telah wisuda !

Video acara Wisuda Akbar Gelombang I dapat dilihat melalui link berikut :