KULIAH UMUM MENTERI HUKUM DAN HAM, YASONNA H. LAOLY, Ph.D

Pada Tanggal 09 April 2019, Kampus Institut Kesehatan Deli Husada Deli Tua Menerima Kunjungan dari mentri KEMENKUMHAM yaitu bapak YASONNA H. LAOLY, Ph.D

Bapak YASONNA H. LAOLY, Ph.D menyampaikan Kuliah Umum tentang Wawasan Kebangsaan di Kampus Insitut Kesehatan Deli Husada di Deli Tua, Kab. Deli Serdang, “saya mengingatkan para mahasiswa dan Jajaran Staff Institut Kesehatan Deli Husada untuk ikut menjaga serta merawat prinsip-prinsip kebangsaan, menjaga NKRI dan prinsip Bhinneka Tunggal Ika berdasarkan Dasar dan Ideologi Negara Pancasila.

Dalam menghadapi Pemilu yang berlangsung pada tanggal 17 April agar semua menggunakan hak pilihnya, jangan Golput. Sebagai warga negara yang bertanggungjawab, jangan menebar hoax, ujaran kebencian, dan fitnah. Kita sambut Pemilu dengan sukacita dan penuh persahabatan.

Bahan Materi :[Download not found]